太良町内の『お食事処』のご紹介です。
竹崎かにをメインとしたコースなど旬の食材を使った料理があります。大広間もあり各種宴会や法事でのご利用も可能です。また新館では結婚披露宴も行うことができ、チャペルで挙式をあげることもできます。
竹崎カニをメインとした料理をはじめ、旬の食材をつかった料理があります。予算・ご希望に応じます。
茹でた竹崎カニの身をほぐし、カニみそ・塩・酒だけでつくった「がねめし」。白御飯の上にのせて食べると絶品です。えび漬けもピリ辛な味付けで酒の肴にぴったりです。
がねめし(ビン入り 1,728円)
えび漬け(ビン入り 756円)
豚肉のから揚げが御飯の上にのり、バラ干し海苔や薬味に山葵だしじゅれがついた丼。和風だしで仕上げたから揚げはビックリするほど柔らかいです。
割烹スタイルのお店ですがお気軽にご来店ください。
大ホールやチャペルを備えた新館。結婚披露宴や挙式にご利用できます。